Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
14 Mars 2021
Pour 6 personnes :
Mettez à tremper 250 gr de haricots rouge toute la nuit.
Le lendemain, les faire cuire à la cocotte minute pendant 25 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.
Dorez 200 gr de viande de bœuf dans une casserole, coupée en tous petits morceaux, en cubes de 1 cm. Laissez refroidir.
Dans un saladier, mettez deux pincées de sel.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre et remuez pour dissoudre le sel.
Ajouter le sel en dernier serait une erreur car seul le vinaigre peut le dissoudre.
Ajoutez, une fois le sel dissout, quelques tours de moulin à poivre et 1 pincée de piment de Cayenne moulu.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile.
Avec un fouet, battez énergiquement pour émulsionner.
Egouttez les haricots et les mélanger à l’assaisonnement pendant qu’ils ont encore chaud. Ajoutez :
Mélangez le tout et servir bien frais.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.