8 Septembre 2024
Disposez 500 gr d’ananas frais coupé en morceaux dans le fond d’un plat bien beurré.
Préchauffez le four Th 6 (215°C).
Faites une fontaine avec :
Délayez avec un fouet en versant peu à peu 250 ml de lait de coco.
Versez la pâte sur les fruits et saupoudrez de noix de coco râpée.
Enfournez pendant 30 à 35 mn Th 6 (215°C).
Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.