750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO

CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO
CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO
CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO
CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO
CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO
CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO
CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO
CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO
CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO
CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO
CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO
CLAFOUTIS ANANAS ET LAIT DE COCO

Disposez 500 gr d’ananas frais coupé en morceaux dans le fond d’un plat bien beurré.

Préchauffez le four Th 6 (215°C).

Faites une fontaine avec :

  • 100 gr de farine,
  • 150 gr de sucre,
  • 1 pincée de sel,
  • 3 œufs entiers,
  • 1 sachet de levure,
  • 1 sachet de sucre vanillé.

Délayez avec un fouet en versant peu à peu 250 ml de lait de coco.

Versez la pâte sur les fruits et saupoudrez de noix de coco râpée.

Enfournez pendant 30 à 35 mn Th 6 (215°C).

Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace.

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.

Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème  et par ordre alphabétique.

Ainsi que sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article