750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

SOUPE DE COURGE ET FENOUIL

SOUPE DE COURGE ET FENOUIL

Déposez  dans une cocotte minute :

  • 1 tranche de courge de 500 gr coupée en morceau,
  • 2 bulbes de fenouil (500 gr en tout) coupé en morceau,
  • 200 gr  d’oignon émincé,
  • 400 ml d’eau,
  • 1 cuillère à café de curcuma,
  • Sel,
  • Poivre.

Fermez la cocotte-minute et faites cuire pendant 10 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.

Mixez la soupe. Puis ajoutez 2 briques de 20 cl de crème fraiche liquide et mélangez.

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.

Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème  et par ordre alphabétique.

Ainsi que sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article