750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

POULET A LA CRÈME

POULET A LA CRÈME
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POULET A LA CRÈME
POULET A LA CRÈME
POULET A LA CRÈME
POULET A LA CRÈME

Pour 4 personnes :

Faites revenir à la poêle 500 gr de champignons de Paris coupés en lamelles.

Dans une cocotte, faites revenir 1 gros oignon avec 4 cuisses de poulet.

Quand tout est bien revenu, recouvrez avec 700 ml d’eau et ajoutez :

  • 1 tablette de bouillon de volaille maggi,
  • Les champignons de Paris,
  • Sel,
  • Poivre.

Couvrez la cocotte et laissez cuire doucement environ 1 heure.

Au moment de servir, sortez les cuisses de poulet et ajoutez une liaison faites avec :

  • Un peu de farine,
  • De l’eau,
  • De la sauce,
  • 20 cl de crème fraîche épaisse.

Bien mélanger le tout et versez dans la cocotte.

Remettez le poulet. Réchauffez le tout.

Accompagner avec du riz.

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