750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

NAVETTES SALÉES AU THYM

NAVETTES SALÉES AU THYM
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NAVETTES SALÉES AU THYM
NAVETTES SALÉES AU THYM

Mixez 50 gr de parmesan avec 10 gr de thym. Versez dans un grand saladier et ajoutez :

  • 2 œufs,
  • 50 gr de beurre,
  • 360 gr de farine T55,
  • 1 sachet de levure,
  • 20 gr de sucre,
  • 100 ml de lait,
  • 3 gr de sel.

Pétrissez le tout. Formez une boule.

Prenez des morceaux de pâte de 30 gr et roulez-les d’une longueur d’environ 4 à 5 cm. 

Pincez le bout en forme de pointu pour leur donner une forme ovoïde.                                               

Les placer, au fur et à mesure, sur une plaque à four beurrée ou recouverte de papier sulfurisé et à distance de quelques centimètres de sorte qu’en s’élargissant à la cuisson elles ne puisent se coller entre elles.

Avec la lame d’un couteau, faites une entaille assez profonde, au milieu, dans le sens de la longueur et écartez les bords.

Badigeonnez de lait avec un pinceau.

 Enfournez et mettez à cuire Th. 5 (190°C), pendant 20 à 25 mn.

A mi-cuisson, refaites l’entaille au milieu.

Le temps qu’elles doivent rester au four est déterminé par la grosseur que vous leur donner.

Vous devez les sortir lorsqu’elles sont dorées.

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