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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

FEUILLETES A LA TOMATE

FEUILLETES A LA TOMATE
FEUILLETES A LA TOMATE
FEUILLETES A LA TOMATE

Pour 2 personnes :

La veille :

Préparez une pâte feuilletée avec 250 gr de farine.

Le lendemain :

Coupez 2 grosses tomates en 6 rondelles.

Étalez la pâte feuilletée en forme de rectangle et placez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez avec un peu de lait.

Déposez les rondelles de tomates sur la pâte.

Découpez des carrés de 4 cm x 4 cm, autour des rondelles, en laissant un petit bord et poivrez.

Mettez le four à préchauffer Th 6 (200°C).

Enfournez et faites cuire pendant environ 20 mn à 200°C  (Th 6) jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.

Pendant ce temps, mélangez 1 grosse gousse d’ail, coupée en petits dés avec de l’huile d’olive et du persil ou du basilic haché.

Quand ils sont cuits, saupoudrez les feuilletés avec du sel et badigeonnez-les avec la préparation à l’ail, à l’huile d’olive et au persil ou basilic et se servent aussi bien tièdes que froids.

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