750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

FAR AUX PRUNEAUX

FAR AUX PRUNEAUX
FAR AUX PRUNEAUX
FAR AUX PRUNEAUX
FAR AUX PRUNEAUX
FAR AUX PRUNEAUX
FAR AUX PRUNEAUX
FAR AUX PRUNEAUX
FAR AUX PRUNEAUX
FAR AUX PRUNEAUX
FAR AUX PRUNEAUX
FAR AUX PRUNEAUX

Bien beurrer un moule à bord haut.

Faites tremper 400 gr de pruneaux dénoyautés dans 2 cuillères à soupe de rhum.

Faites chauffer 750 ml de lait dans une casserole.

Mettez le four à préchauffer  Th. 6 (215°C).

Dans une jatte, mélangez énergiquement à l’aide d’un fouet :

  • 4 œufs entiers,
  • 150 gr de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé.

Y ajouter petit-à-petit :

  • 180 gr de farine,
  • Le lait tiède,
  • 1 cuillère à soupe de rhum.

Versez la pâte dans le moule à bord haut, ajoutez les  pruneaux avec le rhum.

Saupoudrez de cannelle et répartissez de petits morceaux de beurre.

Enfournez, pendant 1h35 Th.6 (215°C).

Servez de préférence tiède.

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.

Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème  et par ordre alphabétique.

Ainsi que sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article