Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
12 Juin 2022
Coupez le melon en dès. Les peser et les mettre dans une casserole. Y ajouter :
Laissez macérer toute la nuit.
Le lendemain, ne pas jeter le jus et faire bouillonner pendant 1 heure à petit feu jusqu’à ce que le jus soit doré.
Si au cours de la cuisson, il n’y a plus de jus, ajoutez un peu d’eau pour la terminer.
Mettez en pots.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.