Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
10 Avril 2022
Pour 8 personnes
Dans la casserole, faites fondre 150 gr de chocolat noir Nestlé Dessert dans 3 cuillères à soupe de lait, sur feu très doux.
Lorsqu’il forme une pâte lisse, sans retirer la casserole du feu, insérez en mélangeant entre chaque ajout et dans l’ordre suivant :
Retirez la casserole du feu.
Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).
Montez les blancs en neige très ferme et les ajouter peu à peu à la préparation.
Garnissez un moule de papier aluminium et versez-y la préparation.
Enfournez pendant 30 mn Th.6 (215°C)
Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau.
Laissez refroidir et démoulez.
A l’aide d’un couteau économe, faites des copeaux de chocolat et les déposer sur le bord du gâteau pour faire des brindilles et au centre déposez une à deux rangée de petits œufs confiseurs et par dessus des petits œufs en chocolat.
On peut aussi, déposer au centre une petite poule en chocolat entourée de petits œufs confiseurs et / ou petits œufs en chocolat.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.