Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
23 Janvier 2022
Pour 2 personnes :
La veille :
Faites tremper 1 feuille de gélatine dans l’eau froide.
Faites chauffer (ne pas faire bouillir la préparation) 100 ml de lait et 1 brique de 20 cl de crème fraiche liquide. Mettez à fondre dedans :
Remuez doucement pour bien incorporer le foie gras.
Si votre foie gras ne fond pas tout à fait, n’hésitez pas à donner un coup de mixeur plongeant.
Lorsque le foie gras est fondu, essorez la feuille de gélatine entre les mains. Ajoutez-la à la crème.
Mélangez pour bien dissoudre la gélatine.
Donnez un coup d’ébullition et stoppez la cuisson puis versez la préparation dans 2 récipients (ramequins, coupelles individuelles, ou verrines par exemple).
Laissez refroidir, puis mettez au frigo toute la nuit.
Le lendemain :
Juste avant de déguster, décorez les panna cotta avec :
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.