21 Novembre 2021
Pour 2 personnes :
La veille :
Faites tremper 1 feuille de gélatine dans l’eau froide.
Faites chauffer 100 ml de lait et 1 brique de 20 cl de crème fraiche liquide avec :
Essorez la feuille de gélatine entre les mains. Ajoutez-la à la crème.
Mélangez pour bien dissoudre la gélatine, puis versez la préparation dans 2 récipients (ramequins, coupelles individuelles, ou verrines par exemple).
Laissez refroidir, puis mettez au frigo toute la nuit.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.