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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

CORDONS BLEUS

CORDONS BLEUS
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CORDONS BLEUS

Pour 2 personnes :

Sur le plan de travail, déposez :

  • 1 tranche d’escalope de veau ouverte en deux et tapée (elle doit être bien plate),
  • Salez la viande des 2 côtés,
  • Mettez dessus, 1 tranche de jambon,
  • Sur la moitié du jambon, un peu de gruyère.

Refermez l’escalope en la pliant en 2 de façon à ce que le jambon et le fromage soient bien enfermés à l’intérieur.

Faites pareil pour les autres escalopes et mettez-les de côté dans une assiette.

Préparez la panure :

Dans une assiette creuse, mettez de la farine.

Dans une deuxième assiette creuse, mettez 1 œuf battu à la fourchette.

Dans une troisième assiette creuse, mettez de la chapelure.

Pour paner, déposez d’abord l’escalope :

  • Dans la farine, dés 2 côtés, de façon à ce qu’elle soit bien enrobée puis tapotez pour enlever l’excédent,
  • Puis dans l’œuf,
  • Et en fin dans la chapelure.

La poser dans une assiette et faire pareil pour les autres. Mettez-les de côtés.                           

Dans une poêle chaude, versez un peu d’huile d’olive.

Ajoutez les cordons bleus et laissez cuire 5 mn. Les retourner.

Ajoutez un gros morceau de beurre et cuire sur l’autre face à nouveau 5 mn.

Laissez colorer jusqu’à  qu’ils croustillent en arrosant avec le jus de cuisson.

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