5 Janvier 2020
Pour 4 personnes :
Faites cuire 2 kg de tomates pelées en boite pendant 30 mn avec 1 gousse d’ail coupée en morceaux.
Les faire cuire sans huile puis les écraser au moulin à légume et les remettre sur le feu avec :
Couvrez et laissez cuire 30 mn.
Faites cuire 1 kg de courgettes surgelées coupées en rondelles dans une poêle avec un peu d’huile, du sel et du poivre.
Dans un plat à gratin, mettez :
Saupoudrez d’un peu de thym et recouvrez de 100 gr de râpé.
Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C)
Enfournez pendant 30 mn, Th. 6 (215°C).
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.