4 Août 2018
Pour 6 verrines :
Pressez 2 citrons et prélevez quelques zestes.
Prenez 3 œufs et séparez les blancs des jaunes.
Blanchissez les jaunes avec 50 gr de sucre.
Ajoutez peu à peu 225 gr de mascarpone, puis ajoutez les zestes et le jus de citron.
Montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement à la crème au mascarpone.
Réservez au frais.
Ecrasez 180 gr de fruits rouges préalablement décongelés à la fourchette avec 50 gr de sucre et 1 gousse de vanille grattée.
Répartissez les fruits rouges au fond des verrines.
Versez par-dessus la mousseline de mascarpone.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à mon blog, c’est-à-dire la newsletter (à droite ou en bas de cet article) et vous recevrez mes recettes par mail. Vous trouverez aussi mes recettes sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/