750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

SAUTE DE VEAU A LA MERIDIONALE

SAUTE DE VEAU A LA MERIDIONALE

Pour 4 personnes :

 

Épépiner 2 gros poivrons verts, coupez-les en lanières et les mettre de côté.

 

Egoutter 1 kg de tomates pelées en boite, conserver le jus.

Couper les tomates en 2 et les mettre de côté avec leur jus.

 

Dans une cocotte, faire revenir 800 gr de veau coupé en morceaux avec 55 gr de beurre.

Ajouter 1 oignon coupé en rondelles.

Quand tout est doré, ajouter :

  • 250 ml de vin blanc dans lequel vous aurez délayé 2 cuillères à café de farine,
  • 2 gousses d’ail  coupées en morceaux,
  • Les tomates pelées avec leur jus,
  • Les poivrons,
  • Saler,
  • Poivrer,

 Porter à ébullition puis couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 45 mn.

 

Au bout de 45 mn, retirer le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 30 mn remuant en régulièrement pour éviter que cela ne s’attrape.

 

Accompagner avec du riz.

  

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à mon blog, c’est-à-dire la newsletter (à droite ou en bas de cet article) et vous recevrez mes recettes par mail. Vous trouverez aussi mes recettes  sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article